Не оторвать меня от микрофона...

Спасибо Сергею Горяеву за вдохновение!
Поэт 21 века!
http://www.stihi.ru/2019/09/10/6281

Не отрвать меня от микрофона!
Хочу я правду донести в народ!
Открыты мне миры и мироздания
И правденость наполнила мой рот!

Я все могу, я так- то совершенен!
Я знаю всё, про это и про то!
И рифмы разрывают мне сознание
А гороло пересохло. Хрип и всё.

Проснулся я опять в своей постели.
В руке сжимаю не пойми чего.
На микрофон уже точно не похоже.
От стула ножка. Вот это чего.)))


Рецензии