Полуночные грёзы

Я люблю, когда вечерний сумрак
Не спешит зажечь все фонари,
Созерцать восторженно-бездумно
Всполохи оранжевой зари,
Что, над сонным миром  догорая,
Нежится на ряби кротких волн,
А луна /волшебница младая/
Навевает благодатный сон.
Начинаю я о счастье грезить
И мечтать об искренней любви.
Милую я скоро  должен встретить,
С ней гулять до утренней зари.

23 ноября 20189


Рецензии