Житие 2019

Торопим дни - скорей, скорей.
Жизнь от зарплаты до зарплаты,
Но всё же радуемся ей -
Процесс важней чем результаты.

На две недели к берегам
Морским, а может к океану.
Побольше фото в инстаграм,
Как будто всё идёт по плану.

Потом опять рутина, быт,
На выходных тусовка где-то.
И смысл жизни позабыт,
А вспоминать желания нету.


Рецензии