Смелая мысль

***
Смелая мысль
Дети - это радость и счастье свершения. Вот они! А кто?
Продолжение родов - отца и матери. Да что там: цветы жизни и удовольствие. От чего?
От того, что они есть и в них... наследственность.
Мама и папа собрали все свои долги по жизни и передали их к исполнению по наследству; и ощутили счастье облегчения и удовольствие от свободы действий.
Живите наши дети - милые крошки! Мы будем о вас заботиться и даже любить. До совершеннолетия точно. Интерес родителей в том, чтоб дети жили и полностью, до отсутствия вопросов и страданий неведения, разобрались с их долгами и неокупаемыми грехами, как со своими собственными.
Псле этого они имеют право жить своей собственной жизнью, не отчитываясь о ее итогах, перед родителями.

***
Я- результат клонирования папы и мамы в одном теле, моем. И зовут меня - диоген, как и всех остальных детей, до тех пор пока не придумают мне имя мое, собственное.

***
Разум - функция в процессе мышления. Он бесстрастен, проявлясь в представлении итогов своего функционирования. Как бесстрастность, он цыничен; в тех случаях, где предусматривается чувственная окраска информации; а ее нет.
Итоги разума всегда требуют дополнительного фонового сопровождения, соответствующими информации чувствами, в своей востребованности, освобождающими человека от их подавления и, заодно, демонстрирующими дополнительное доказательство истинности озвучиваемого предложения.

2о19г.


Рецензии