Поэтам Стихи. ру

Да вы пишите, что хотите!
Вот только бабку не вините -
Не претендую на успех
А просто я люблю ВАС всех!

В Стихи.ру пишет кто? – Любитель!
И у кого душа поёт
Вы – профи рифмы не судите…
На сайте этом всяк – поэт!

Пиши пародии для смеха
Но оскорбленья не включай
Злость для общения помеха
Нам не попасть с насильем в Рай...


Рецензии