Я пишу тебе мама

Я так хочу тебя поздравить,
И сказать тебе - люблю!
А к этому, хочу ещё добавить,-
За всё тебя благодарю!

Я спешу тебе сказать,
И я, тебе это говорю,-
Я жизнь готов за тебя отдать!
И ты же знаешь, что я не шучу.

И пусть, это я - не идеал,
А ты, мама - самая лучшая для нас!
Я бы, мама, душу дьяволу продал,
Я поздравляю тебя, С ДНЁМ МАТЕРИ, сейчас!

Я пишу тебе мама, дорогая,
Ты эти строки, обязательно прочти,
Мама,- родная, ценная, святая!
Только, слёзы свои, пожалуйста, сдержи.


Рецензии