День Матери

Мама, тебя давно нет со мной рядом,
Мама, тебя обижала не раз.
Ты мне прости, все, что было не ладно,
Мама, я знаю, ты слышишь сейчас.

Теперь я сама уже мать многократно,
И знаю, что дети – мой свет и любовь.
Мама, люблю тебя, и пусть поздновато,
Но я понимаю значение «кровь».

Её не разбавишь, она не водица,
Ты в мире моём со мной навсегда.
Люблю тебя, мама, где б ни находиться
Сейчас приходилось тебе. Ты моя.

Любите своих матерей, и почаще
Об этом сердечный им шлите привет.
Не только в День Матери. Нет того слаще,
Чем слышать вас маме. «Мам, здравствуй»….в ответ

-О, как хорошо, что сейчас ты мне звонишь,
И как же прекрасно, что мы с тобой есть.

Пусть даже они уже в дальней сторонке.
Они всегда с нами. Пока мы все здесь.

P.S. поздравляю всех матерей с их праздником:)


Рецензии