***

Мне так одиноко...не вижу я дом.
Тьму разъедает свет фонаря....
Тот желтый и ноющий как патефон,
Царапает черный круг втихаря.
 
Туманная ночь и на улице холод.
Словно маяк он на волю судьбы
Выпал в дуршлаг поднебесья и повод
Ищет от боли, чтоб боле не быть.
 
Как черный тот диск иль точнее пластинку
Царапает скованный ныне асфальт.
До дрожи...на мраморе будто песчинки,
Что под ногами у босых ребят.
 
Мне так одиноко, не вижу я дома.
В потемках горит он один лишь как фон...
Мутнеет слеза, эта боль мне знакома
Заевшей пластинки, что скреб патефон.


Рецензии
Понравилось.Неплохо.
Поставлю высший балл.
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   09.06.2020 02:30     Заявить о нарушении