Осенний дождь из листопада

Осенний дождь из листопада
Кружился и на нас он падал.
Цветным ковром покрыта вся земля.
По скверу мы с тобой гуляли,
Осенний лист на память взяли.
На память о прогулке Ноября.

В мои глаза ты смотришь нежно
И на душе так безмятежно,
Как хорошо осенним днём с тобою быть.
Я знаю,что меня ты любишь
И клятвы нашей не забудешь.
По речке жизни вместе будем плыть.

Ты за любовь мою награда,
Мне больше ничего не надо,
Лишь быть с тобою рядом я хочу.
Твоих волос рукой касаясь
И в поцелуе вновь сливаясь,
Что я люблю тебя,на ушко прошепчу.

Осенний дождь из листопада,
Он всё кружил и падал,падал,
Под ноги наши с шорохом ложась.
А мы счастливые с тобой
Идём вдвоём,идём домой.
И жизнь для нас другая началась.


Рецензии