Кража

Человек залез в чужой карман.

Надеюсь,
                пригодится ему сдача.

Да,
       я смеюсь слезами,
                я не плачу.

Ведь что ни делается -
                к лучшим временам.

(16.11.19)
23:58


Рецензии