В этом мире

Я нахожусь среди людей
Но в этом мире одинок
И в лабиринте Земных дней
Меня ведёт по жизни Бог.

Какой мне предназначен срок
Пока, что знать, мне, не дано
Я, познавая жизни суть
Стараюсь не упасть на дно.

Не понимаю многих я вещей
Не понимаю сам себя
Стараюсь жить среди людей
Все их, по своему, любя.

Любви ответной, пускай, нет
Людей об этом не прошу
В душе у каждого есть Свет
Для Ваших душ я и пишу.

Душа с душою говорит
Хоть душам не нужны слова
А человек не слышит, спит
Забита хламом голова.

Одиноких душ не мало
По Планете этой бродит
Но не всё ещё пропало
Ведь кто ищет, тот находит.

Кто-то мало, кто-то много
Время в поисках проводит
В своё время каждый к Богу
Пусть не сразу, но приходит.

И тогда не одинок
Человек станет в мире этом
Каждый однажды, в свой срок
Засияет Божественным светом.
06.09.2019-06.11.2019


Рецензии