где ты, мертвец

где ты ходишь, бродишь ночами
как дикий зверь
я бездушная скотина
пойдем вместе бродить

где ты, мертвец с серыми глазами
что дарил мне только желтые цветы
я как в готическом романе
кровью скрепила все свои мечты

и царапала ногтями стены
оставляя прорези в душе
не пролезть и не покинуть
мне пределов этой тесноты


Рецензии