Быть мамой

Быть мамою не просто - это точно:
О детях думать нужно днём и ночью.
Заботиться, лелеять, понимать,
Поддерживать, пылиночки сдувать.

Быть мамою совсем-совсем не просто,
С неё всегда, везде побольше спроса.
За воспитание, здоровье кто ответит?
Конечно, мама за детей в ответе.

Быть мамою и трудно, и отрадно,
Ответственно и очень филигранно.
Дарить любовь и нежность океаны
По-настоящему умеют только мамы.

Быть мамою почётно, знает каждый,
Когда их дети вырастут однажды.
Гордиться их успехами отныне -
Поверьте, это мамы заслужили!


Рецензии