Хочется так к иве прислониться...

Хочется так к иве
прислониться -
Только сделаю больней
родным,
Или просто молча
помолиться -
И забыть всё сказанное им.

Может, хватит мне ходить
понурой -
И слова сквозь сердце
пропускать,
Только быть бесчувственной
"фигурой" -
Не позволит мне душа никак.

Хочется,  и разрываюсь
болью -
Жизнь дана не только
для себя,
И в слезах я искупаюсь
вволю -
По ночам с подушкой говоря.

Где теперь моя былая
гордость?
Где счастливый и задорный
смех?
Где моё упрямство,
непокорность?
Всё любовь повергла без помех...


Рецензии
мне хочется так к иве прислониться...
любви точас у ивушки добиться...

Забава Путяшная   19.12.2019 10:27     Заявить о нарушении
Микола, не смеши....спасибо!)))

Невоструева Лана   19.12.2019 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.