Опустошение женщины

Скажи мне, чем ты заглушаешь свою боль?
Табак и никотин? А может, алкоголь?
Бывают ли на твоём теле лапы тех мужчин,
Чувства которых для тебя не более, чем ноль?

Скажи, когда ты превратилась в ту,
Которой в детстве не хотела быть?
Кто на тебя накликал жалости беду,
И на каком моменте жизни перестала жить?

В какой период превратилась в ту,
О ком все говорят: «Да не водись ты с ней!».
Когда сердца мужчин ты стала разбивать,
Пытаясь быть в своих глазах сильней.

Скажи, ты ведь всегда хотела быть такой.
Ты разбивала внутренности всех людей.
Ты причиняла и себе и им ту боль,
Которую когда-то причинили и тебе.


Рецензии