не бойся смерти

не бойся смерти, каждый день
мы, засыпая, умираем,
вчерашний ты исчез как тень
тобой сегодняшним стираем...
того, былого, не вернуть –
поверх него другая фреска,
заметны контуры чуть-чуть
средь новоявленного блеска...
кора растёт за слоем слой,
уходим в годовые кольца
и расставание с собой
обыденней заката солнца...
не бойся смерти, каждый день
мы, засыпая, умираем,
вчерашний ты исчез как тень
тобой сегодняшним стираем...


Рецензии