Маг

                Р.А.


Если б дали тебя мне на миг,
Может, вновь бы тогда смогла,
Заглушив журавлиный крик,
Раскалить здесь все добела,

Увести прочь от всех людей,
Как в полон уводят коня,
Вон, из центра всех площадей,
Подземельем судьбу кляня.

Распалить изо льда огонь,
Сбросить вал Луны в океан
И тебе протянуть ладонь,
Укрывая от всех смутьян.

Но тебя не дают мне, нет!
Та глава из былин прошла.
И не белый, а чёрный свет
Освещает мои дела.


Рецензии