Так истрепали всё метелями

Так истрепали всё метелями,
Что даже нитки отлетели все,
И только молнии под пятками,
Да пара пуговиц в порядки

Из звёзд далёких затесалася
И медным солнышком игралася,
Полюбовался 3 мгновения –
И дрожь по телу, и сомнения:

Обуревают, но не греют,
А ветер всё сильней, свирепей,
И пальцы ног вселенской болью
Напомнили что даже кровью

Не отогреешь одиночества,
Пустился я бежать, ведь хочется
В живых остаться, отморозить
Боюсь конечности, не гнутся,

Бегу быстрей, потом проснулся
И одеяло натянул – без одеяла так уснул...

Сначала жарко было очень,
Потом окно открылось ночью –
Привык уже за много лет:

Пора приделать шпингалет.


Рецензии