Удача

Грустите? Вижу: Вы грустите.
Ваш лик скрывается во тьме.
Вы так немногого хотите:
Чтоб Вас ласкали в тишине,

Чтоб тот кто был, стал снова явью,
Чтоб тот, кто будет, был как он,
Чтоб знал любовь, сказал: "I love you !",
И был бы попросту влюблен.

Вы не грустите: все вернется -
И принц, и милый, и герой,
Удача ликом повернется
И скажет:"Дура, рот закрой!"

 


Рецензии