Украины взрезанный арбуз

Арбуз отравили хохлы!
Да что за дела, наши братья?!
Его я купил в супермаркете
С надеждой ложил на столы...

Он бледный был весь во внутрях
В арбузе жили червяки
Мои деды-фронтовики
За то ль сражались на фронтах?!

Я вам арбуза не простил
И вам я буду отомщать!
Арбуз не стану покупать
Я дыню чжоускую купил


Рецензии