Никому. Никогда

Никому. Никогда.

Только б сердце отдать
И любить, как дитя, неподдельно.
Я цвету пышным цветом, но так надоело
В поддавки каждодневно играть.

Щёлочь старых обид в растревоженный шрам,
На губах застарелая горечь.
Ты счастливец, коль горя не помнишь.
Жизнь — отнюдь не простая игра.

Нам опять разбегаться по разным углам?..
Нет, увольте. Прижми меня крепче.
Есть на свете без слов очевидные вещи,
Остальное - бессмысленный хлам.

Чёрный город воскреснет с рассветом. И вновь
Загорятся мосты между нами.
Если есть в этом мире какая-то тайна,
Значит, имя ей будет "любовь".

В ленте воспоминаний - пути, города,
Всё, что пройдено, прожито, живо,
Что в душе уже неудержимо...
Рассказать?

Никому. Никогда.


Рецензии