Любовь и мечты

Я любила так искренне, правда...
Я ждала, ждала, и считала каждый день до встречи!
Но перед главным днём, как я считала...
Ты решил не ждать меня... Решил меня калечить...

Ты решил, что проще будет "кинуть"
Как говорят у нас сейчас...
Ты не сказал о том, что у тебя другая...
Ты просто "не знаешь в чём причина" того, что пусто внутри стало..

Я как дурочка сидела плакала потом
Ведь, я любила, люблю и сейчас...
Не обвиняю тебя, да, так бывает
Ну что же, совет да любовь!

Но проблема лишь в том, что ты обещал то, что не смог воплотить в реальность.
Ты разрушил то, что обещал не разрушать.
Ты мечтал о совместной жизни...
Хотел чтобы была рядом я...

А теперь ты обещаешь всё то же другой...
Ту счастливую жизнь заграницей...
Но знаешь, жалеть я не буду потом.
Ведь сама добьюсь этой жизни.


Рецензии