и чем всё закончится?

А было - так.И есть!И будет?
Зачем когда-то я сказал,-
Что мое сердце,тебя любит?
Не знал тогда,- себе соврал.

Время идёт.И с каждым  днем,
Всё меньше врать мне остаётся.
А ночью,- снова про любовь,
Тебе шепчу,чуть-чуть порочно.

Себя во лжи я уличил.-
О тебе,в день,не вспоминаю...
А в ночь,- опять тебя любил!
Чем всё закончится,- не знаю.


Рецензии