Зарисовка. Воскресенье ноября

Хорошо, что сегодня так тихо на улице.
Ни людей, ни машин, только ветер танцует
и ноябрьское небо по-прежнему хмурится.
Ну а сердце моё всё по морю тоскует...

Я сижу у окна, наблюдая за временем,
что с листвой оторвавшейся прочь улетает...
Обнажается тело знакомого дерева,
что во сне о весне белокурой мечтает...

24 ноября 2019 (г. Гамбург)

photo: Adam Jang


Рецензии