Приди к Иисусу

     ПРИДИ К ИИСУСУ.

Много дарит Он ясных лучей,
Жизнь вечную, радость дней,
Сам Господь, Спаситель желает,
Тебя зовёт Иисус встречает.

Пусть не взгоды, печали твои,
Словно, как пушинку развеет,
И с любовью возьмёт обогреет,
Понесёт тебя как дитя в пути
Только ты Его в сердце в пусти.
На Голгофу друг мой прийди.

         А. Скрипкин.


Рецензии