Я побеждаю

Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ ТЕБЯ ПОНЯТЬ
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ УЗНАТЬ
Я НЕ ИГРАЮ
Я ОДЕВАЮСЬ В ТИШИНУ
Я УЛЫБАЮСЬ НА ЛУНУ
Я ВСПОМИНАЮ
Я ОТКЛЮЧИЛА СВОЙ ПОТОК
Я ОБЕСТОЧУ ПРОВОДОК
Я ОТДЫХАЮ
Я БЕРЕГУ ТЕПЕРЬ СЕБЯ
Я НАБЛЮДАЮ НЕ ЛЮБЯ
Я УМИРАЮ
Я СНОВА ВЕРЮ В БЛАГОДАТЬ
Я СТАНУ ПО УТРУ МЕЧТАТЬ
Я ОЖИВАЮ
Я ЗНАЮ О ТЕБЕ ТАКОМ
Я РАЗГАДАЛА ДАВНИЙ СОН
Я ПРИНИМАЮ
Я ЗАБИРАЮ СВОЙ ЭКСТРАКТ
Я РАСТОРГАЮ НАШ КОНТРАКТ
Я ВЫБИРАЮ
Я УМНОЖАЮ КРАСОТУ
Я ПОЛЮБЛЮ В СЕБЕ НЕ ТУ
Я ПОБЕЖДАЮ
МАРИЯ ГРЕЦКАЯ


Рецензии