водоем

Давай уснем,
А завтра!
Самих себя перевернем
На завтрак.
И если будем мы вдвоем,
То что нибудь о нас поймем,
К примеру я - на водоем
А ты  - на мантру.
А если просто,не шутя,
Давай уснем...
И я пойду на водоем,
Общаться плотно с карасём,
(Ты,если хочешь,приходи)...
Спи сладко.


Рецензии