Куба, песок, любовь

Ласковый песок,
Песчинки золотом
 ложатся между строк,
Здесь обрывается
бессмысленный поток
случайных фраз.

Ветер унесет
В страну безмолвия
исписанный  листок,
Но этот берег
впредь не будет одинок,
Он помнит нас.

Я спрошу тебя
«Что приготовить?»
Ты ответишь : «как всегда-
Омлет и кофе»,
Я спросонья
Вечно зла,
Но лишь притворно
Я всю жизнь,
Или века,
Тебя ждала.

Скроется луна
За горизонтом,
Тучи в феврале,
Не видно солнца,
Вновь прийдет весна,
И вспыхнет лето,
Осень загрустит
-К зиме раздета.

Время как факир,
Без сожаленья,
Жжёт календари
И размышленья.
Счастье там где мы,
Ты просто верь мне.
И не забывай
О сокровенном!
Сбудутся мечты.


Рецензии