Водоворот

Я не знаю что больнее
Быть порою  сдержаннее
Или падать в правды пропасть
Натыкаясь на жестокость
Разбиваясь на осколки
Понимая недомолвки
Видеть смысл между строк
И не выдержать урок
Уязвимость мне дороже
Иглы нежно глубже в коже
Верю в то, что не хотел
Отомстил и преуспел
Паутиной лжи окутал
А песочные минуты
Проявляют потихоньку
Горькой правды фотоплёнку
Нет, не скрыть уже воронку
Заберёт водоворот
Всё, что сердце бережёт.
Мария Грецкая


Рецензии