Всегда я помню о тебе

Всегда я помню о тебе,
Что послана мне Богом,
Что может быть в моей судьбе,
Что говорит о многом.

Всегда я помню о тебе:
И в дождь, и в зной, и в холод,
И жизнь проходит так в борьбе,
И в этом есть свой повод.

Всегда я помню о тебе,
Как знать об этом только,
Как рассказать потом себе,
Как всем бывает горько.

Всегда я помню о тебе,
Ведь для меня награда,
Ведь страсть моя скорей в мольбе,
Ведь, ты, моя отрада!
     24 ноября 2019 года


Рецензии