Мамочка

Ах, мамочка, прошу не суетись,
Я просто так зашла побыть с тобой.
Когда бушуют страсти за окном
В твоих объятих я ищу покой.

Ах, милая, еду не предлагай,
Давай немного просто посидим,
Я расскажу, что у меня в душе,
А ты теплом укутаешь своим.

Расплачусь я, а ты льняным платком
Смахнёшь слезу солёную с щеки.
Прижмёшь меня и скажешь, я с тобой,
Пока ещё могу с тобой идти.

Ну, а потом,  когда придёт закат,
Останусь в твоём сердце навсегда
И с голубой,  манящей высоты
Я буду охранять тебя всегда.

Ах, доченька моя, не суетись,
Сегодня просто посиди со мной
И пусть бушуют страсти за окном
За то сейчас мы счастливы с тобой.


Рецензии