В свой день рождения

   Как хорошо иметь друзей,
Они поздравят с днем рождения,
И непременно поддержат
Когда настанет день веселья.
Подставят верное плечо,
Когда ,вдруг,станет очень больно,
Когда казалось ты на дне ,
А на поверке тебя много...
Да,хорошо иметь друзей,
Друзей простых и настоящих....
На верности прожить сложней ,
Чем на предательстве и льстящих...
Желаю всем иметь друзей...
Желаю верных и надежных...
Желаю очень светлых дней,
И отношений очень нежных.
Жизнь ставит всех на их места,
Кому почет,кому награда...
Кому то жизненный урок
Кому то ничего не надо.
Да, хорошо иметь друзей,
Они помогут в дни ненастья,
Куда уж лучше чем всех нас
Всегда сопровождает счастье!


Рецензии