День Матерей

День Матерей священный Праздник,
Что может быть дороже Матери своей?
В детстве каждый карапуз ведь был проказник,
А,Мать ночей не спала у кроваточки твоей!

Последнее она тебе отдать всегда готова,
Ты черствость проявил,она не скажет слова.
Последним негодяем надо быть,
Чтоб долг свой перед Матерью забыть!

Ты к ней любовь свою  храни,
Ее лелей и нежно береги.
Тебе она готова жизнь отдать,
Не зря же она гордо носит свое имя-Мать!


Рецензии