Всем мамам - поклон и спасибо!

День воскресный. Мамин. Он особый.
Праздник матерей. Какая радость!
Ведь сегодня может мир свободно
праздновать, где молодость и старость.

Мама молодая - ей дорогу
в мире славном, чтоб растить детишек.
Мама пожилая - на подмогу,
чтоб  жила подольше, к детям ближе.

В буднях мамы немощь не заметив,
жить мы продолжаем. Всё в порядке.
Только вырастают те же дети,
на висках седые блещут прядки.

Всё задумал правильно Всевышний -
дав, конечно, людям всем свободу.
Только выбираем сами в жизни -
быть счастливым, или жить без Бога.

Мамочек сегодня поздравляют
дети, и родные, и соседи.
А глаза от счастья мам сверкают,
словно ярче солнце в небе светит.

Хочется, чтоб каждый день был праздник
всех, кого зовём мы нежно "мама".
И тогда улыбкой мир украсив,
нам покажут, где дорога к Храму.

Нас уберегут от всех ошибок,
будем мы добрее и честнее.
Маме скажем сотню раз "спасибо!",
ведь на самом деле, ей виднее.

Жаль, что скоро праздник завершился...
Столько было спето мамам песен!
Кто-то ею много раз гордился
в письмах и звонках, где мир наш тесен.
24.11.2019г.


Рецензии