не пробовал

Не пробовал тебя сделать счастливой.
Верил,что ты уже стала такой,-
Когда,в одну ночь,называл:"любимой".
И прикоснулся своею судьбой!

Не сознавал,- надо что-то другое,
Жизни твоей получить от меня.
И не испытывал в сердце боли.
Поутру,"по делам" своим,уходя.

Теперь сомнения,всё чаще,гложат.-
А сам счастлив я стал,с тобой?
Время вернуть назад ведь не сможешь,
Если ты - не моя Любовь.

Я и не думал,- может иначе,
Надо было себя всё ж вести?
Чего же прошу,от тебя теперь,- счастье?
И какой-то,ещё там,- любви.


Рецензии