Жажду утолив

Ну как же, побывав собою
        в Праге,
Нельзя никак не посетить
        её пивниц,
Вкушая золотой пушистой
        влаги,
Что жажду утолив, потом
        стремится ниц.

        07.10.1998


Рецензии