Я не умею писать стихи

Музыка в моей голове
Не могу выразить то, что я слышу
Каждая нота повторяется дважды
Каждая фраза повторяется дважды
Моя вселенная возникает из двух

Я не умею писать музыку
Я не умею писать стихи
Я не умею писать картины
Я не умею разговаривать
Я не умею доносить мысль
Идею
Высказывание
Я немая

Где-то должно быть убежище
Где-то должно быть убежище для человека
Где-то должно быть пристанище для таких как я
Где-то есть последнее пристанище
Если я не найду ответа
Если я упаду и разобьюсь
Если я ничего не выскажу
Если я не приношу пользы

Чтобы увидеть тебя мне нужен смысл
Чтобы увидеть тебя мне нужно преодолеть стыд
Поднять глаза значит устыдиться
Я предпочитаю скрываться
Быть цветком в горшке на подоконнике
Быть цветком, который ты не замечаешь
Кто-то его поливает
Цветок не пуп вселенной но и не раб божий
Он не несет ответственности за себя

Все что я делаю я делаю
Все что я делаю происходит
Чего я не делаю не происходит
Никто ничего не сотворит со мной кроме меня
У меня нет друзей
Симпатия это преступление и я расплачиваюсь моментально
Я никому не могу понравиться
Я наблюдаю за тобой день за днем
То восхищаюсь то ненавижу
То отбрасываю от себя как что-то ненужное

Полей цветок
Сделай ему стыдно


Рецензии