Одна история...

Он - ждал,
Когда она придёт...
Ответит на звонок,
Или e-mail пришлёт...
.
Она - ушла,
И выключила телефон...
Взяла билет на самолет,
Уехала в Сайгон...
.
Он - был обижен,
Первым не пойду...
Не я затеял,
Эту чехарду...
.
Она - обиделась,
И в горле ком застыл...
Ведь мог меня догнать,
Ведь говорил: Любил?!...
.
И каждый думал,
Виноват не я...
Прощения просить
Не буду...
Вина здесь, не моя...
.
И где,теперь Она?...
Где,Ты?...
Размолвка и обиды,
Развели мосты...
.
Вот так,
Гордыня об руку с Обидой...
Шагают по Земле,
Любви полузабытой...
.
Полузабытой?...
Или ещё нет?...
Где нам искать,
На сей вопрос,ответ...
.
Пока ответы ищем
Мы свои...
Мосты обиженных,
Не будут сведены...
.
Соеденить попробуй,
Их в себе...
Шагни на встречу ты,
Своей Судьбе...
.
Не обрекай,
На одиночество
О Счастье ты,мечты...
Соедени Прощением,
Своей Любви,мосты...
.
Ведь Жизнь не сложится,
Как ни крути...
Там,где
Обида с Гордостью...
Там места нет,Любви!!!
...
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии