На могиле моих чувств к тебе

На могиле моих чувств к тебе - растут полевые цветы,
Там похоронены мои чувства к тебе
И их не вернуть.
Цветы цветут, а чувства увяли,
Их некому поливать,
Мои мысли и воспоминания о тебе остались,
А чувства навечно ушли.
Любовь прошла и оставила за собой полевые цветы.


Рецензии