Ты шла по асфальту сырому

Ты шла по асфальту сырому,
А до полуночи десять минут.
Будто нарочно забыла дорогу;
Ты не ждала пока сутки уйдут.

Ты не думала что будет завтра,
Ты молча брела и ровно дышала.
Ты не думала как ляжет карта,
И ничто тогда тебе не мешало.

Был теплый ноябрьский вечер,
И домой не хотелось совсем.
Мечтала ты о той самой встрече,
Забыв про гору извечных проблем.


Рецензии