Под Сакурой цветущей

 Под Сакурой цветущей,
В белом кимоно,
По струнам Сямисэна
Быстро и легко

Пальцами зажмешь аккорды
Умело сев в Сэйдза,
Пусть сбудется всё это,
Скорее открывай глаза...

(Марии)

23.11.2019


Рецензии