Я знаю и верю

«Сердце чистое сотвори во мне,
Боже, и дух правый обнови
внутри меня», Пс.50:12

Я знаю и верю, Бог хочет,
Чтоб каждому было тепло.
Хранит Он нас днём и ночью,
 Чтоб нас не касалось зло.

Бог с нами всё время на связи,
Общения с каждым ждёт,
И Он не выносит грязи,
 Лишь в чистом Он сердце живёт.

Кто сердце Ему доверяет,
И слушается Христа,
Господь того Сам очищает,
Приятна Ему чистота.

А если, сердца,  захламляя
Упорно в грехах живём,
То сердце Господь оставляя,
Его очищает  огнём.

Поэтому не говорите:
«За что мне такая беда?»
Вас исцелить  Спаситель,
Старается до Суда.

В себе поскорей разберитесь,
И всё расскажите Христу,
Сердечно Ему помолитесь,
И Он вам вернёт чистоту.

24.11.19. Бондаренко Любовь


Рецензии