Через И проджект

Его так называемые "рифмы"
Ей уж наскучили давно...
Писать она сама умела...
И не читала ЭТО ВОТ ЕГО...
Ведь за словами Дел не наблюдала...
Он просто БЫЛ...
Незримый и больной...
Она же Молода и Восхищала,
Наверно миллионов двадцать,
Те что видели хоть раз ЕЁ... (СВ(к))


Рецензии