Я выйду ночью...

Я выйду ночью, чуть дыша,
От жгучей страсти,
Чтоб пить из звёздного ковша
Напиток счастья,
Чтоб звёзд  живительный  поток
Вливался в тело...
И день, когда взведёт курок,
Я встречу смело.


Рецензии