Памятник

ещё немного постоим неподвижно
и нас зальют бетоном как в старом фильме
который ты не смотрел. не смотри

мы могли бы стать скульптурной композицией
только композит оказался непрочным
просто неумелый скульптор
просто несовместимый сплав
просто одни не

впрочем мы и станем когда-то памятниками
жаль что перевёрнутыми кверху вниз
на моём пьедестале будут листья шептать стихи
на твоём расцветёт вереск

а может морошка. говорят она отличается особым вкусом
я не успела попробовать

ты говорил я не пишу о тебе
это правда
я не пишу
я не пишу.

холод - это субъективно?
почему этот север тебя забрал
и не возвращает как я ни звонила в бюро находок

почему залили бетоном только тебя
куда подевались запятые
к чму нжны эти бквы
если их нельзя сложить в слова которые ты услышишь

влюбись в меня если осмелишься
но ты уже не осмелишься

осторожно, у тебя основание в земле


Рецензии