Нашим мамам

Вы для детей своих опора,
Улыбка ваша - счастья свет,
Молитвы ваши, как покровом,
Нас берегут от всяких бед.

И ваши слезы, что алмазы -
Дороже злата и дворцов.
А поцелуи ваши сразу
Излечат душу лучше слов!


Рецензии