В день рождения Дочери

Послал мне Бог подарок драгоценный
Февральским утром в бурный снегопад.
Я приняла с любовью дар бесценный,
Мой жизни смысл, отраду из отрад.

Послал за все мученья и страданья,
За все несчастья, горести мои.
Она - всех слёз святое оправданье,
Награда за безрадостные дни.

Послал с небес мне доченьку родную,
Комочек счастья, нежность, солнца свет!
Не передать мне чувства все вживую,
Ведь ничего дороже в жизни нет.

«Спасибо, Господи, Тебе за это чудо» -
На дочку глядя, тихо говорю.
Я благодать Твою навеки не забуду,
От всей души ценю! Благодарю!

14 февраля 2019


Рецензии