Эта осень покажется вечностью

Эта осень покажется вечностью,
Эта осень заставит ждать.
Поможет прощаться с беспечностью,
Научит себя уважать.

А ты все больше и больше теряешься
В этой смеси из собственных чувств.
Эта осень покажется вечностью,
Только если внутри ты пуст.


Рецензии