В людях нет постоянства

В людях нет постоянства.
Разрушается мир.
Нами правит упрямство
Перед голодом-пир.
Королевой на троне
Глупость наша сидит
Мы как овцы в загоне.
В душах совесть молчит.
Пальцы держат купюры
И боятся разжать.
Мы такие натуры
Можем лишь забирать.
Наши сложенны крылья
В старомодный сундук.
Умирает,под пылью,
От ненужности дух.


Рецензии