Скульптура

Из медной проволоки каркас.
Пластилином налеплено тело.
Мной создан персонаж из мира
Где никогда не бывает сплетен.
Где мужчины сильнее стали,
Их характер подобен строгому плану.
Они никогда не вздыхают,
Когда нужно собраться в дорогу.
Там женщины никогда не плачут.
Не стоят за плитой и не моют посуду.
Они сильнее стали.
Эмоции подчиняя рассудку.
Этот мир создан для боя,
Тайных желаний и неосознанных снов.
В них не видно реалий,
Не видно оков.
Животные чувства будоражат мозг.
Сильные в снах, а в жизни - никто...


Рецензии